AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad va dirigido a todas las personas que proporcionen datos personales para la encuesta elaborada por VIVIENDA INTRAURBANA SAPI DE CV

Los datos recopilados serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

1.    Identidad y domicilio de la responsable:

La responsable de recabar los datos personales es de VIVIENDA INTRAURBANA SAPI DE CV (en lo sucesivo identificado como “Upland”).

El domicilio de la responsable se encuentra ubicado en: Av. Unión 48 Col. Americana, 44600, Guadalajara, Jalisco.

 

2.    Las finalidades del tratamiento de datos:

El titular de los datos personales, al participar en la encuesta, otorga su pleno consentimiento libre y voluntario de proporcionar los datos personales que le sean requeridos, en el entendido de que, si el titular decidiera no proporcionar la información obligatoria, éste no podrá participar en la encuesta.

 

La responsable de recabar los datos personales podrá utilizar los datos con el propósito de generar reportes y conocer el impacto en la sociedad del grupo empresarial conocido como “Upland”.

Adicionalmente podrá utilizar los datos personales para transferirlos a terceras personas que sean sus socios comerciales.

 

Upland en ningún caso y en ninguna circunstancia almacena información de datos personales sensibles como origen racial o étnico, estado de salud actual, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

3.    Derechos ARCO.

Cualquier persona que proporcione datos personales a Upland, tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente frente a Upland, según lo indicado a continuación:

  • Acceso: Las personas que proporcionen datos personales en cualquier momento podrán solicitar a Upland cuáles son los datos personales que conserva.

  • Rectificación: En caso de que las personas que proporcionen datos personales consideren que alguno de estos datos es inexacto o erróneo, tiene el derecho de solicitar su rectificación.

  • Cancelación: Las personas que proporcionen datos personales en el sitio web, podrán solicitar a Upland la conservación de sus datos personales, siempre y cuando la encuesta haya concluido.

  • Oposición: Las personas que deseen oponerse a que Upland transfiera sus datos personales a sus socios comerciales, podrán solicitarlo en cualquier momento.

Estas solicitudes serán gratuitas y deberán de presentarse por escrito en el domicilio señalado en el punto 1 del presente Aviso de Privacidad.

Teléfono

33 3380 9177

E-mail

Dirección

  • Facebook icono social
  • Icono social LinkedIn
  • Instagram

Contacto

Síguenos

Av. Unión 48. Col. Americana

Guadalajara, Jal.

arrow&v